Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Продолжаю вещание сельского радио

Приехал вчера хозяин дома. посидели с ним на завалинке, часа два, поговорили за жизнь. Меня умиляют местные люди, они реально считают, что самые хитрые, а мы лопухи городские. Спрашиваю: А сколько стоит этот дом? Он так хитро прищурил глаз - полтора мильёна, вот уже двое ходили спрашивали по продаже. Думаю, кому нахер нужен дом в один этаж по нашим городским меркам недострой за такую сумму денег? Когда вон в селе 30 км отсюда, стоит двухэтажный дом на 158 квадратов за 950 тыщщ, а тут хорошо, если 70 квадратов наберётся.
Дом для его дочери, которая жить в этом доме не хочет, ибо работает в соседнем хуторе, библиотекарем. Страшные деньжищи получает на полставки 6000 рублей, естественно кормиться с огорода. Вот уже чую, как лет через 15-20 когда она выйдет на пенсию и получит хуй очень мало, то будет очередной вой: всю жизнь проработала, а мне государство дала подачку вместо пенсии, так и будет.
Ходили снова на пруд, дочь панически боится воды на лицо. Вот просто по истерики и паники, ни брызнуть на лицо, ни тем более нырнуть речь и не идёт. Стоит посередине пруда и ноет, со стороны мы выглядим окей. Хочет научиться плавать, но 5 лет бултыхаться на надувном круге убило нахер все основы плавания и изуродовало психику. Она теперь понимает, что плавать это обязательно вертикально и чтобы вода была по грудь обязательно. И хер то там теперь ей внутренний мир переделать, ни в какую. Причём я как бы сам не уговариваю - нет и не надо, но доча сама хочет научиться плавать, но боится. Стоит по пояс в воде и боится утонуть. Надо было сжечь этот чёртов круг как только ей исполнилось бы 2-3 года, а тут затянули.
В остальном всё отлично, погода стоит под 30, я обгорел, птица что-то щиплет регулярно, выросла уже, регулярно ищет моменты как бы сыбаться со двора, но всегда возвращается. Тут у меня вода и жратва, это перевешивает любую тягу к путешествиям. Больше гусей на огород не пускаю, раньше они пололи его выщипывая пырей и одуванчик, а вчера под корень выжрали мой посаженный салат. Теперь надеюсь, что он заново отрастёт.
Tags: Ариша, Будничное, Жизнь вокруг
Subscribe

  • Чуток рекламы.

    Я понимаю, что вы будете возмущены и раздосадованы, но по крайней мере я рекламирую себя. Скоро будет вот уже 9 лет как я занимаюсь оленями. За это…

  • Плов

    Не знаю почему, но ночью меня нахлобучила мысль - куплю домик в деревне, поставлю там казан и буду готовить плов. Вот с этими бодрыми мыслями я полез…

  • Цены на электроэнергию

    Нашёл у товарища оленевода из Латвии. Пишет что это цены на электричество на данный момент каких единицах, не понимаю. Но латыши отчего-то…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments