Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Эх, хорошо в деревне летом

Два дня не писал в бложик, вы меня наверное и позабыть успели, как вам ай-яй-яй должно быть, или не должно, у нас свободная страна.
В общем, почему я не писал? Я был счастлив и до сих пор пребываю в этом состоянии, я в деревне со своей семьёй. Уговорил pochemuchto с младшей почемучтой посетили мой bankhouse, как его называют американцы, койко-дом.
Прибыли вчера в час ночи, потом отсыпался и весь день в делах и заботах. Стройка наша скрипит, сделано много, но осталось сделать ещё два раза по столько же. Почему да отчего так. не пойму. Наняли рабочих достраивать тот дом, что я показывал. ибо моё стадо выросло и стала резко проблема питания, 20 клювов выщипали всю траву внутри участка. Держится только огород и то туда запускается десяток специально обученных гусей-диверсантов для поедания пырея, одуванчика и прочих сорняков. Что удивительно, ни листья тыквы, ни помидоров, ни даже укропа гусей не интересуют. Муларды не такие организованные, как не старался я их выпустить пастись на улице, они обязательно найдут дырку в заборе и заберутся в чужой огород, там пожрут посадки и довольные тусят на месте преступления.

Доча в восторге, в первый же день, переловила всех гусят и жестоким образом всех перетискала


Птице это категорически не нравится и своё возмущение выражают писком, но тем не менее Аришу терпят, ибо доча подкармливает их хлебом, который нагло таскает с кухни.

Ночь провели отлично, получив кислородное отравление спали как убитые, прошёл городской кашель, нос стал различать множество ароматов кроме бензина и пыли, открылись удивительные способности просыпаться в 4-30 утра без будильника.
Я писал, что на огород пускаю только гусей, так вот сегодня туда пробралась одинокая утка и стала звать остальных на помощь. На крики пришёл отряд спасателей в лице меня и дочки и вызволил несчастную, вернув её к остальным. В результате продирания по зарослям были обнаружены несметные залежи ягод.
1466857235170
Дочь впервые собирала смородину. поэтому срывала ягоды с веточек, в результате они дали сок и к концу этой витаминной тарелки пришлось добавить сахар, взять ложку и наглым образом получать ударную дозу витаминов. К этому варварству и истязанию организм не был готов, но стойко держался пока не съел всё. Пришлось на завтра заказать настоящую крестьянскую сметану, да да в той которой стоит ложка вертикально, дабы добавить чуточку жирности в это витаминно-ягодное варварство.
Единственное существо кто не особо в восторге от деревни так это наша домашняя морская свинка Крыся, ибо каждый уважающий деревенский кот считал своим долгом пробраться к нам на веранду и в течении некоторого времени погипнотизировать бедного грызуна. Дочка уже познакомилась с детьми с нашей улицы и теперь знает по кличками половину котов нашего закутка. Особо любопытен соседский кот Луня, наглая чёрная скотина с белой грудкой, нагло мяукает перед дверью уже вторые сутки, его тут подкармливали сывороткой и он теперь в недоумении почему закрылся пункт питания.
Продолжаем наблюдение, всем тепла, удачи и побольше благ цивилизации.
Tags: Ариша, Жизнь вокруг, Здорово!, Здоровье, Прекрасное
Subscribe
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments