Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Снова клянчат деньги

Вчера весь день меня атаковал Skype. С аккаунта бывшего коллеги написали: Привет, денег занять можешь до понедельника 4000?
Я согласился и всё, весь день прошёл под бесконечное биликанье чата Скайпа. Не терпелось, прям разрывалось у оппонента.
Во время переговоров так ненавязчиво стал говорить о прошлом, клички, образование, город. На той стороне ни разу не поправили, твёрдо был уверен, что аккаунт угнали и теперь неймётся им получить деньги вот прям сейчас срочно, ибо скоро хозяин узнает и конец халяве.
У моих парочки друзей по соц сетям угнали так аккаунт, говорят что с Украины так зарабатывают.
Но действуют топорно и грубо, никак не изучают того у кого угнали, просто постоянно долбят: Ну, ты, перевёл? Ну когда? Вот ты тормоз и так далее.
Я выявил просто: Назвал оппонента Толстым, сказал "это не твоя дискретная математика", отправил себя в астраханский медицинский техникум, и у меня взрослый сын. Там молча проглотили как будто так и надо. Ни разу не сказали: Андрюх, ты чо, бредишь? Какая дискретная математика? Какая Астрахань? У тебя дочь! Ну и так далее.
Будьте внимательны.
Tags: Будничное, Жизнь вокруг, Пиздец!
Subscribe

  • Эстетика рогов

    Набрёл в контакте на одного фотохудожника он тоже одержим рогами, но только больше эстетики. Вот вам несколько его работ Если чо, вот этот…

  • Инстинкты человека

    Нравится мне интернет, тем что никогда не узнаешь куда выведет дискуссия под любым постом. Вот и у меня рассказ про обычную этологию стадных оленей…

  • (no subject)

    На фото где олени, есть подозрение, что это Россия, дома на заднем плане подсказывают. Интересно где это такой город, сдаётся…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments