Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Category:

Новые технологии в откорме КРС

Для начала расскажу как я сегодня струховал. Вышел после матча на перекличку, гусята все на месте занимаются полезным делом - щиплют сорняки на огороде, пропалывают за меня. А вот мулардов не было от слова совсем, вот прям всех! Я обошёл всё, нет никого, расстроился, накой то хер насыпал зерна в кормушку, дескать это должно призвать стадо. И вот услышал писк, там в стаде есть одна уточка она всегда теряется и при этом громко зовёт остальных. По сигналам этой потеряшки все были найдены у соседа через дом, где стадо, вымаззанное как черти прохлаждались в саду. Все собраны, пересчитаны, сделано внушение, пообещал сожрать их первыми. Далее нашёл дырку под забором и перекрыл её.
Это было эмоциональное отступление, теперь к откорму.

Для того что бы бычок имел большую массу, он должен много есть и мало двигаться, простая истина, и вот что придумал один казак тут в станице.
Берётся бычок - 1 штука, кусок рельсы длиной где-то полуметра - 1 штука.
На бычка ошейник. в рельсе две дырки и вешается на шею на уровень скакательных суставов. Бежать далеко не убежишь, тяжело и по ногам бьёт. Но есть и отдыхать не мешает, тянет шею постоянно вниз. Так что насильно принуждает бычка постоянно жрать и меньше ходить, по разговорам станичников, результат впечатляет, бычок набирает больше веса.

Вот и всё.
Tags: Лучший стартап, Любопытно, Сельское хозяйство
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments