Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Categories:

Великая Тартария – Империя Русов

Помните у меня был пост про Тартарию? Некторорые ещё решили, что я наваял его в период алкогольного опьянения, там ещё был срач и визги "нетути в Сибири тут ничего", ну кто не помнит, вот ссылка. Рекомендую читать без вникания, а то могут быть последствия.
Ковыряясь по сети, натолкнулся я на видео, которое поразило меня до глубины гипофиза. Уж на что я любитель альтернативной точки зрения, но тут я пару раз перематывал назад и проверял, уж не ослушался ли я? Нет, всё верно, это был кристально чистый поток сознания, чистый как слеза самогона и как кристалл ЛСД. В общем эталон бреда.
Рекомендую к просмотру только предварительно подготовившись, а то последствия будут неотвратимы.
Tags: Жизнь вокруг, Пиздец!, Срача ради
Subscribe

  • Раскол

    Я так долго говорил про раскол и каждый раз там что-то планировал, что пора рассказать подробнее. Короче, раскол это некое здание где поголовье…

  • (no subject)

    В который раз убеждаюсь, что я ни разу ни бизнесмен. Там нудны когти и зубы, а я всё привык верить людям на слово. Ну и что вы думаете? Естественно…

  • Поездки по России

    Находятся же люди которые мне рассказывают как живёт глубинка России. Я, конечно, слушаю и молчу, ибо накатался я по этой глубинке до рези в глазах и…

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments