Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Было время и Конрад Суровый захватил эти земли построил на них деревянную крепость. Шло время, из дикого викинга Конрад превратился в законопослушного бюргера с большим пузом и двумя сыновьями. Владеющий Миром и Серый перестроили отцовскую крепость, разделили владения и обзавелись семейством, теперь их никто не мог назвать дикими племенами с Севера. Потом и сыновья народили себе сыновей и уже четыре новых замка строились в разных концах первоначальной вотчины деда. Ессесно и старые замки не забрасывались.
Каждый из внуков Конрада отличался своим нравом, старший внук, старшего сына отличался неуёмным нравом и не следовал традиции. Вместо благочестивого образа жизни, он постоянно конфликтовал с братьями и родственниками в попытке кусок феода, его младший брат Пэйн, сразу ударился в авантюры и строительство его родового гнезда превратилось в долгострой, да и гнездо особо не требовалось, потому как Пэйн не мог завести семью в перерывах между многочисленными войнами и стычками. А потом Пэйна убили в Крестовом походе против сарацин, люди покинули его земли и только недостроенный остов каменного замка зиял глазницами оконных проёмов, привлекая воронов и крыс. А так же любителей мистики
Сэр bull-terierЙети медленно ехал к развалинам замка, снег хрустел под копытами его коня и мороз колол уши, на душе было тяжко. Такие места всегда отталкивают, но когда пресытившись плоцкими утехами, тянет сюда что бы выплеснуть и потрогать что когда-то принадлежало родному брату. Именно в этом месте как-то хочется взять и бросить пьянки, разгульные игрища и непонятные походы по соседним деревням в поисках провианта, именно доказательство этого и стояло перед ним, покрытое снежными шапками колкого как иглы, снега. Почерневший бурый лист клёна сорвался с ветки и полетел, кружась, вниз. Порыв подхватил его и бросил в лицо, bull-terierЙети инстинктивно увернулся и чуть не выпал из седла сильно покачнувшись...
- Да, пора домой, - он развернул коня и не спеша углубился в лесной массив, служащий границами между владениями братьев.

Отогревшись в замке он попросил придти к нему janettСоветника. Миловидная белокурая женщина, временно исполнявшая отвечающая за внешную политику земель пришла нескоро
- Чёт ты не торопилась
- Женские дела
- Ну расскажи, как мне вести себя с may_girlИнквизитором?
- Думаю, надо пригласить его на чай, угостить Кагором и всячески потакать
Сдаётся здесь заговор, подумал bull-terierЙети, больше ничего дельного не посоветуешь?
- Пока нет
bull-terierЙети обернулся с настоятелю женского монастыря, - Ну друг, syxarСухарик, что ты мне посоветуешь?
- Послушай женщину и сделай наоборот
- Твоё мнение по поводу этой напасти?
- Да чё, баба она дельная, грудь там, задница...
- Не забыл что ты священник, падре? осёк его bull-terierЙети
- Простите Мастер, это во мне Сэр Дубового Сука заговорил
- Кажись это в тебе Кагор и дефки распутные говорят, подьязвила janettСоветник
- Нету во мне никаких баб, я стопроцентный мужик хоть куда!
- И куда? промурлыкала janettСоветник
- Может прекратите цапаться, Средневековье на дворе, а ведёте как при каменном веке. Отставить! bull-terierЙети прекратил перепалку - На фиг нам Инквизитор? Своих святош девать некуда, и он сурово посмотрел на syxarСухарика. syxarСухарик смутился
- Она тут ересь выжигать будет
- Выжигать это здорово, холодина на улице стоит, уши мёрзнут!
- Сегодня состоится пробное сожжение грешница на главной площади, syxarСухарик хотел исправиться, - Я вам билетики достал, первый ряд, лучшие места
- А не забрызгает? поинтересовалась janettСоветник
- Тока что бы противопожарные инструкции соблюдались! - Деловито заметил bull-terierЙети
- Это вы уж к ней, она сертификацию у alex_boyКанцлер получала, - открестился syxarнастоятель
- Вот хад продажный, - ругнулся bull-terierЙети
- Да его соблазнили, Инквизитор мастерица по этому делу, доверчиво понизив голов произнёс Сухарик
janettСоветник пренебрежительно фыркнула, - У нас своих мастериц хватает, полна коробочка
- Лады, договорились, сегодня аутодафе, на следаващей неделе турнир, созывай рыцарей Прямоугольного стола - bull-terierЙети решительно поднялся - К стати что там с пленниками? Жрать не просят?
- Нет, тока опохмелится
- Трезвость пойдёт им на пользу
Зал пустеет
Subscribe

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • И снова седая ночь

    Когда был в Татарстане и рассказывал про свою ферму журналистам региональных каналов и начальникам охотуправления, то один из них мне сказал - а мы…

  • Автоматизация в сельском хозяйстве

    Приснился мне чудный мир, в ушах у оленя висит электронная метка. Заходит оленька на весы электронные и компьютер собирает вместе две цифры, номер…

  • Минсельхоз просит завозить мигрантов для работы на полях.

    Минсельхоз просит МВД пустить мигрантов на посевную после провала со студентами. У них больше опыта и меньше финансовых запросов Пишут, что даже…