Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier

Кризис в сельском хозяйстве

Ну как некоторые уже знают, я имею некоторое отношение к сельскому хозяйству так сказать из первых рук. Все эти данные статистики и фондовых рынков не для меня, я получаю информацию непосредственно от земли матушки.
Путинслил, мывсеумрём и так далее, ну что ж отчасти вы и правы.
В прошлом году телята массов 80-120 кг самый ходовой вес, продавались по цене 110-120 рублей и интереса не было. Никто не лез заниматься сельским хозяйством, хлопотно невыгодно, в общем все эти стенания знатоков аграриев, интернет-аналитиков, всепрпальщиков нашли свою цель. Одно хозяйство умудрилось лишних телят продать за эскпорт, ибо тут они нахур не кому не были нужны.
В этом же году, кризис разразился с новой силой, офисных хомячков поувольняли и менеджеры и мерчендайзеры вернулись в свои посёлки городского типа ибо ненужными стали. Ну а что по моим телятам? Их нет в принципе, раскупают в лёт как только появляется какая-либо информация о продаже. Народ массово занимается откормом своего скота. Количество пасущихся бычков в Новониколаевском по сравнению с прошлым годом увеличилось в разы, мая 2015 максимум штук 10, сейчас все газоны, минимум тридцадка гуляет.
Вот тебе и кризис
Tags: Лучший стартап, Прекрасное, Сельское хозяйство
Subscribe

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments