Йети князь Хибинский (bull_terier) wrote,
Йети князь Хибинский
bull_terier



Помните фильм? Герой Леонардо впаривал лохам какие-то акции и на этом поднялся, я смотрел фильм пару раз. Ну думаю, у них в бизнес, обывателям впихивать акции и те ведь покупают, вот на что надеются?
Но вот прошло время и лавры фильма не дают спокойно спать нашим агентам. За последний месяц мне уже трижды позвонили такие вот волчата и пытались предложить услуги фондового рынка, один вообще допизделся и уверял меня, что зарплата у него 2400 долларов в месяц без учёта премии за проданные акции, практически миллионер мне лично позвонил. И ведь сучата такие настырные, прямо посылаешь их в жопу, так не унывают, все продают какие-то акции и предлагают смыграть на кусрах доллара.
Tags: Лучший стартап, Пиздец!
Subscribe

  • (no subject)

    У всего есть начало, у России, для меня начало истории с 862 года, когда призвали Рюрика на Русь. То что было до, пока сложно ищется. Для меня начало…

  • 15 лет как с куста

    В этот день я впервые покатался на лимузине, в принципе и в последний раз. С костюмом это моя идея, не хотел быть как все в классическом чорном.…

  • Вес

    Посмотрел свой бложик по фильтру вес, прям как финоняшка. Постоянно борьба с весом и регулярные диеты. Когда я женился на Елене то был уже 100 кг. А…

promo bull_terier august 26, 2014 11:22 6
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments