?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новое видео с итальянцами которые пробуют мясные деликатесы из России, натолкнуло меня на поиск компании, которая делала те чудесные вещи.
Так вот, компанию я нашёл и порадовался ценам.
Товарищи питерцы и нижегородцы, можете заказывать.
Судя по надписям "мясо дикого марала", "дикое мясо оленя", видимо сырьё поставляют охотники, хотя страусятина точно фермерская.
Запишу сюда, чтобы потом не забыть.
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 5
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
intrigan_i_amor
Nov. 10th, 2017 10:29 am (UTC)
Блин! Москвы нет. (
bull_terier
Nov. 10th, 2017 10:29 am (UTC)
и Курска!
intrigan_i_amor
Nov. 10th, 2017 10:49 am (UTC)
В Москве дохрена всяких магазинов с дичью. В Курске нашел только корм для собак и кошек )))
Бяда!
bull_terier
Nov. 10th, 2017 10:52 am (UTC)
По собачьим кормам мне вчера написала однокурсница из Питера

Андрей, привет! Деловой вопрос:) ты оленину в качестве мяса продаешь? Есть спрос на оленьи пенисы и жилы. у меня подруга в Питере открыла производство собачьих вкусняшек. Готовы брать:)

Привет. а твоя подруга в курсе, что засушенный пенис стоит примерно 300 долларов за килограмм? а сухожилия примерно 200
и это я сейчас оптовые цены говорю, пенис и до 1000 доходит, правда сушёный уже

она где-то уже покупала, примерно , естественно, знает но там все Китайцы забирают теперь. Я ее оповещу о ценах.

https://www.alibaba.com/product-detail/Natural-Deer-P.. просто покупать вещь за 1000 баксов чтобы скормить собакам?! Я в шоке, для собачьмх кормов мы планируем отдавать нос, губы, уши и прочее, что китайцам не надо
earlyhawk
Nov. 10th, 2017 10:56 am (UTC)
Не прокатило )))
bull_terier
Nov. 10th, 2017 10:57 am (UTC)
пущай покупает бычьи пенисы, те стоит по 50 рублей за кило
abolin
Nov. 10th, 2017 04:43 pm (UTC)
>>у меня подруга в Питере открыла производство собачьих вкусняшек. Готовы брать:)

вот жеж, и до тебя добрались
прям, по всей стране собирают
bull_terier
Nov. 10th, 2017 05:50 pm (UTC)

Так контор открывается всё больше и больше, а сырья нехватает

za_bis
Nov. 10th, 2017 11:03 am (UTC)
О) только вот вчера сама посмотрела.
Экзотика конечно
bull_terier
Nov. 10th, 2017 11:03 am (UTC)
медведя яб попробовал. Лося ел, кабана тоже, спасибо моему предыдущему шефу.
za_bis
Nov. 10th, 2017 12:15 pm (UTC)
вот да, в виде тушёнки интересно, а то говорят так очень жёстко
prosperoom
Nov. 10th, 2017 11:05 am (UTC)
Меня медвежатина порадовала, хотя может ее реально в автоклавах варят и она становится безопасной :)
bull_terier
Nov. 10th, 2017 11:06 am (UTC)
достаточно взять анализ на трихинеллёз и не трахаться с автоклавом. Со свиньями это производят массово
prosperoom
Nov. 10th, 2017 11:10 am (UTC)
Так они вроде практически поголовно заражены?
bull_terier
Nov. 10th, 2017 11:14 am (UTC)
согласно ветеринарно-санитарным правилам, берут образец мяса, проверяют и при обнаружении хотя бы ОДНОЙ трихинеллы всю тушу следует сжечь! Ну или утилизировать, ни про какой автоклав там не говорится.
prosperoom
Nov. 10th, 2017 11:17 am (UTC)
Дык кто эти правила в мелкой фирмочке досконально выполняет :)
Просто помню как кьова-майк писала про дальневосточного охотника, который междежатинку именно в автоклаве делает, потому как там все медведи - зараженные.
bull_terier
Nov. 10th, 2017 11:18 am (UTC)
проверяют ветеринарные врачи государственные
дальневосточные может и поголовно
zera
Nov. 10th, 2017 12:11 pm (UTC)
"Выдержанный хамон из утиной грудки"
????
bull_terier
Nov. 10th, 2017 12:21 pm (UTC)
никто не обратил внимание на косяк маркетологов, а я его вынес в пост.
Дикое мясо оленя, вот не мясо дикого оленя, а именно так... Дескать у оленя есть где-то дикое мясо - на жопе, а на спине, вполне уже культурное и фермерское.
abolin
Nov. 10th, 2017 04:50 pm (UTC)
>>у оленя есть где-то дикое мясо

формально, дикое мясо - это гранулема
может, они так безотходное производство наладили: наносят ранения, грануляции срезают и так далее
feona2003
Nov. 11th, 2017 10:36 pm (UTC)
Я бы колбасу брать не стала, мне кажется в ней вкус трудно найти. А вот вяленое мясо дикого медведя интересно. Ела в детстве медвежатину, помню, что мама долго его варила в скороварке и что оно очень темно-красного цвета.
saasa_qwerty
Nov. 12th, 2017 08:20 pm (UTC)
"Медвежатина, говядина, шпик, специи, нитрит натрия."

с одного "медведя" тонн 5 можно колбасы сделать :)
( 22 comments — Leave a comment )