?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Строительство

Пока тусишь в поле и занят делом, монотонным длятельным делом, то руки как бы заняты, а голова свободная и лезут туда мысли и лезут. А потом стоишь и думаешь, а ведь вроде бы и складно выходит. Так вот, за эту неделю суетилось у нас на пятачке три бригады строителей. Одна бригада вырубала березняк и очищала территорию, другая вертела на хую винтовые сваи под домики, ну а третья монтировала сами домики.
Скажу от себя, отработали на отлично первая бригада которая расчищала лесной массив, сработали быстро, аккуратно, оставив после себя ничего, тот мусор что был и тот сожгли без остатка.
Остальные же строители просто твари, срач после себя оставили знатный, это же в порядке вещей, транспортное крепление демонтироватьи бросать его под домик, доску с гвоздями. Его же вызвали домик сделать, он это сделал, а потом после него видимо кто-то приберётся, хозяин что ему деньги платит. Нам же потом в прикол ползать по земле между свай и выкеолупывать весь срач, оставленный.
А те что сваи винтили, гомосексуалисты лапотные, пожрали и свои недоеденные объедки вместе с консервами бросили в мешок и к нам под бочок.
И ведь каждая из бригад приехала далеко не пешком, все были на грузовиках, груз привезли и платформа оставалась чистой, могли пол леса забрать после себя, нет же. Даже в ихейном мозжечке мысль не возникла, что мусор не бросают.
Мне вот повезло с командой, они патологические чистюли, мы не выбрасывали ничего, даже то что я бы, будь я один, выбросил бы или сжёг. Пищевые отходы - закопать или сжечь, салфетки сжечь, но нет, у нас нулевой уровень загрязнения на природу, чай не чужая, чай своя.
Когда ж у наших работяг возникнет правило, что всё своё уносить после себя, ты принёс штружку и опилки, так будь добр убери, я уж молчу про пищевые отходы, ну не на руках же тащить.
Бригадам повезло, что закончили они поздно и при свете фонарика мы не всё увидели, будь это день, хер бы они сосали получили бы оплату до уборки своих следов жизнедеятельности
promo bull_terier august 26, 2014 11:22 5
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
dreamrealizer
Sep. 19th, 2017 12:10 pm (UTC)
Вообще-то такие вещи по уборке озвучиваются СРАЗУ как бригада заходит на объект. Чтобы помнили. А еще лучше требовать ежедневной мало-мальской уборки в конце и чтоб не раскидывали все по площадке как свиньи.
У меня одни нормально и сразу убирают весь мусор, а электриками пришлось напомнить за час до окончания и выдать уборочные причиндалы. Зато во второй раз убирались без напоминаний. Но все-равно проверяю за всеми.
Это жызнь...
bull_terier
Sep. 19th, 2017 12:11 pm (UTC)
вот не знаю озвучивали им или нет, но судя по перманентно разбросанным остаткам, парни даже не парились
takc
Sep. 19th, 2017 12:34 pm (UTC)
На объекте делал электрику, приехали кондиционерщики. Накидали после себя мусора (штробили стены под канальные воздуховоды) и свалили, заявив, что мусор - это не их проблема. Пришлось пинать местного прораба, чтобы тот пригонял таджиков для уборки.
dreamrealizer
Sep. 19th, 2017 02:55 pm (UTC)
нет ног - не варенья.
vladimir_akinin
Sep. 19th, 2017 12:15 pm (UTC)
При обсуждении бабла сразу указать, что "будет срач - получите меньше" не вариант?
bull_terier
Sep. 19th, 2017 12:16 pm (UTC)
ну теперь то да, опыт на будущее, просто каждый человек мерит по себе. Раз мы ничего не бросаем, то неужели при нас будут срать?! Оказалось - будут!
takc
Sep. 19th, 2017 12:31 pm (UTC)
Это ты ещё бурильщиков не вызывал. А они приедут минимум на двух ЗиЛ-131 (как правило) и начнут у тебя просить пару-тройку кубов воды. Типа ты прям должен их обеспечить водой, ведь им по дороге впадлу где-то воды набрать. И в процессе работы воду эту разольют по округе и вдоволь накатаются на своих ЗиЛах по этой грязи. :)
bull_terier
Sep. 19th, 2017 12:32 pm (UTC)
в Волгоградской вызывал, вот без всего этого было. Тихо, быстро, чисто
alexbreeze
Sep. 19th, 2017 02:11 pm (UTC)
есть такое понятие стройготовоность-кто принял засраную площадку и акты подписал тот и в общем то и виноват.
dveruki
Sep. 19th, 2017 02:45 pm (UTC)
Осталось научиться не использовать в литературном языке мат - и ты прям пример для подражания.
bull_terier
Sep. 19th, 2017 02:48 pm (UTC)

Издеваешься?

dveruki
Sep. 19th, 2017 03:06 pm (UTC)
Не, Андрюх, ну вот прям бзик кокойто у меня. Абсолютно нормально человек пишет, интересно, захватывающе местами, и тут нннннннна! - тег Пиздец! Ну не знаю, как серпом по яйцам. И так в жизни говна навалом, и тут ещё этот сленг.
Считай это моим необъяснимым пунктиком. И не обращай внимания. Это твой журнал.
( 12 comments — Leave a comment )