?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Технологии

Вчера смартфон выдал "нехватка памяти", заглянул, а там 0,92 гб. Технология пошла куда-то не туда если сотовому телефону нехватает гектара для работы. У меня первый компьютер появился в 2001 году там HDD был всего 600 мб и хватало на игрушки и музыку. Правда фонотека разрослась и игрушкам пришлось потесниться, но хватало, а тут!

Вот что такого в мордокниге что ей надо триста метров? А сраный месенджер на 231, это какие криворукие его писали, что для передачи текста в 100 символов надо занимать двести метров. Контактику хватает меньше ста.
Не я понимаю технологии сейчас таковы, что на ладони умещается вся Ленинская библиотека, разработчики расслабились. Раньше они проявляли креатив, то теперь и не надо.
Это я так размышляю со своей ветеринарной колокольни, но я фшоке. Приложения фейсбучика занимают полгектара! Раньше с такой памятью и мощностью ракеты на Марс отправляли, а теперь хватает чтобы like поставить

promo bull_terier август 26, 2014 11:22 5
Buy for 30 tokens
Опубликовал рассказ, свои идеи и мысли по поводу моих животных. Если я вам надоел своими оленями, вы скажите мне...ну чтоб я знал

Comments

mbr
Feb. 17th, 2017 11:46 am (UTC)
Это не в мессенджере даже дело. Это вопросы к гуглю, который богомерзкую жабу встроил в телефон. Зато миллионы неучей быстро наплодили говноприложений, создав инфраструктуру. Производители железа клепают каждый год миллиарды новых телефонов. Все в прибыли.

Ну кроме пользователей и папуасов. Но и на тех и на других - насрать.
uldemir1
Feb. 17th, 2017 12:04 pm (UTC)
В неучах криворуких главная проблема, кмк.
bull_terier
Feb. 17th, 2017 12:44 pm (UTC)
пора открывать курсы по ликвидации смартфонной безграмотности